目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


aPure機能纖維推出「別讓媽媽洗臭襪」活動,5/9前只要帶著穿過的舊襪子到直營門市或百貨櫃點,每雙都可折價換購新的除臭健康襪。

一年一度的母親節又來了,你是否對每天穿著臭襪子然後回家給媽媽洗帶來困擾嗎?aPure為了體貼全天下的媽媽舉辦了「別讓媽媽洗臭襪」的活動,只要帶著不管什麼牌子,路邊一雙10元30元、甚至是我們aPure、或是一些誇大不實廣告的號稱一天除腳臭的他牌除臭襪,在5/9之前都可以一雙折10元,換購aPure的新襪子唷!

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幹鞋哥又出現囉,但這次不是委中哥,而是會幹走有「腳臭」的鞋子喔...有腳臭的你要成為幹鞋哥的目標了嗎?

請看新聞...

怪癖男推倒老翁 搶鞋聞臭味

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三大突破 攻占消費者的心

近年在環保節能與健康樂活意識興起等因素影響,因具有某些特殊功能,而能提升人體穿戴衣物舒適度的機能性纖維開始風行全球,並帶動台灣業者走出一條紡織品藍海大道。

現在全球機能性紡織品有七成來自台灣供應,其中,富達康科技因擁有獨特的三大突破技術,創立自有品牌aPure,在台掀起風潮。

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位看電視時有沒有注意到aPure電視廣告又出現囉!!

感謝各位的熱烈支持 五萬人推薦的feHot發熱暖暖衣 數十萬人推薦的除臭襪

一起來看看吧!!

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()