本文出自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bn4JW36LBRpTMYlF5xJV8js-/article?mid=22517&prev=22562&next=22452&l=a&fid=8 網絡轉發,如有侵權,敬請告知刪除!
下一步該怎麼作呢??襪子可除腳臭 月銷萬雙常缺貨發熱衣商機
上帝願使每人的末後有指望
(舊文重貼)
你身邊有這樣的朋友嗎?人前不斷敘述以往傷痛、人後不停醞釀苦毒情緒,到最後你真怕再見到他,那樣的人絕對沒有喜樂未來的,因為他延長了痛楚的過去!
他希冀的是無止盡的安慰和同情,最後就在自憐情緒中上癮了。你很難拉他到充滿陽光的地方,相反的,他要拖你到暗處陪他消沈、咒罵及流淚。
魔鬼藉著人傷害他,接著竟然是他『幫助』那個傷口繼續惡化! 沒錯!我們生來有罪、同時在罪人裏面長大,或多或少都受到了傷害,每一個人都有過去,也都是過去的產物,但我們不一定要成為過去的囚犯,上帝一定能幫助我們恢復自由身!
當知道,受傷害的人更會傷害人,受傷的獅子最兇、不是嗎?
接受耶穌成為你的救主吧!靠著祂的恩典,饒恕任何不值得原諒的人、丟棄任何不能釋放的痛苦,不再提及那事、不再責怪誰,不讓它成為合理的藉口來心懷怨恨、害人害己!
魔鬼雖有魔鬼的詭計、到處毀壞,神卻有神的妙方、盡處復原。神的話帶著無比大能!愛你的仇敵吧!為逼迫你的人禱告吧!
羅 12 : 21 說:『你不可為惡所勝、反要以善勝惡』,上帝的愛是魔鬼無法抵擋的武器,你必須信主、然後用用看!
賽 61 : 3 說:『喜樂油、代替悲哀,讚美衣、代替憂傷之靈』。你悲哀嗎?你憂傷嗎?只要是新造的人(信主的人),就是神的工作對象了。而在神的手中,只有傑作!
當祂在廢墟中重建了你,使你過去的痛苦成了眾人的安慰及祝福時,你將喜樂滿懷、你會不住讚美,你真的榮耀了祂的名。%26nbsp; 除了創傷,你也為過去不可告人的過犯耿耿於懷嗎?請你在神面前徹底的懺悔,相信神能潔淨你、會饒恕你,並儘可能對律法、對人彌補虧欠、要存無虧的良心,並饒恕自己。
一個能放過自己的人才能夠對人有恩慈,一個曾苦於自己錯誤的人才對別人的軟弱有憐憫,一個深知自己不義的人才能不『自義』、不拿尚方寶劍替天行道。
不管過去的失敗有多大,不要咒詛自己、不要向人討公道。『萬事互相效力』!神是神,神永遠大過你的失敗,永遠給你得勝的藍圖。
傳 7 : 8 說『事情的結局強如事情的起頭』,你若不幸有個很壞的開始,也可以深信有個很好的結束。
每人各有不同的資質和際遇,但神卻是全能全知的同一個,所有的不公平在神的慈愛公義下,都要讓愛神的人公平得益處。
神是個大大獎賞者!我們現在就當堅定持守在神的道路上。%26nbsp; 耶 29 : 11,神說:『我向你們所懷的意念,是賜平安的意念。。要叫你們末後有指望』。摩西曾是殺人犯、基甸原來懦弱、大衛犯過姦淫、雅各一路騙人。。
而神都愛他們、重用他們,也為他們預備未來。你比這些屬靈人物更差嗎?你是否心安了?%26nbsp; 唯有上帝的完美能填滿人類所有的不完全,如同潮水湧來,遮蓋了沙灘一切的碎石瓦礫。因為有上帝,所以『過去』真的過去了!
要信主!別人知道我們從前種種不好,但神從不記念、也不要我們去回顧。
祂看見的不是我們屬地的不義、而是耶穌基督裡的祂的義,今天祂就與我們同在、鼓勵我們持續進步,並熱情邀我們眺望那屬天的未來燦爛光景呢!
上帝願使每人的末後都有指望,但信不信靠祂到底。。是你的自由!
arrow
arrow
    全站熱搜

    ipobar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()