『用日記打廣告 哈娜之愛你,直到地獄盡頭』
☆ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ★
內容簡介:
愛與被愛,都是無盡地獄。突如其來的車禍意外,背後還隱藏著不為人知的秘密,原本以為幸福就此到手,沒想到一?除臭內褲薔u是回到原點。一場降靈會,回來的不只有「她」,還有無法永遠解脫的憎恨、苦痛與悲哀……怨恨的人,與被怨恨的人,下場都相同——地獄,沒有盡頭。「他們……」她的眼角低低地瞄了一下趙伯宇才道:「我跟著他們……回來的…?中暑的處理K。」趙伯宇的手抓得更緊了,文乾仕可以感覺到他的恐懼及汗水透過手掌傳過來,微微抖動。「妳……為什麼還不到妳該去的地方?」「我……還有事……尚未完成……。」她的聲音遲緩,卻字字清晰,絞扭著手指,那力量裡有著讓人無?除腳臭k認錯的恨之入骨,不只是文乾仕,連趙伯宇都能清楚明白那種情緒翻騰,在這微光的房間裡猶如鬼魅潛藏在兩人的心中。
☆ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ★書籍目錄: 楔子第一章‧第三者第二章‧何日君再來第三章‧魅 腳臭影第四章‧夢迴第五章‧歸來第六章‧附身第七章‧降靈會第八章‧小老婆第九章‧錄音帶第十章‧妒火
☆ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ★
剛剛才買到的^^要來去看囉XD☆ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ★ 保暖
創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()