Asus三款特色PDA手機亮相
Asus手機線的Computex新品共有三款:流著藍寶堅尼跑車血統的ZX1、強調商務功能的掀蓋式M930、迷你時尚導航手機P320。
同時Asus也發表新一代PDA手機的圖形UI,包括:Asus Today、Anytime Launcher、EziPhoto、EziMusic等,這些都包含在新的Asus Glide操作介面中。
▼Asus Today、Anytime Launcher、EziPhoto、EziMusic 圖形介面 (圖片來源:Asus)
Asus ZX1 藍寶堅尼跑車手機
Asus與藍寶堅尼(Lamborghini)的合作,在筆電有VX系列
,現在最新的VX2S已經不知道算第幾代了。手機這邊,除了先前推出的賓士手機,這次又?涼感內衣^頭跟藍寶堅尼合作,打出這款Asus-Lamborghini ZX1。
ZX1採用跑車概念造型,引進碳纖維與不鏽鋼材質來彰顯其特別地位,並在待機畫面中使用跑車儀表板,讓使用者可以幻想,自己好像真的擁有一台超級跑車。
Asus-Lamborghini ZX1的主要規格包括:
- 處理器:TI OMAP 2431 (450MHz) - 記憶體:256MB ROM 128MB RAM - 螢幕:2.8吋,QVGA- 內建GPS衛星導航- WiFi 藍牙- 3.5G行動上網
- 300萬畫素相機
感覺機身稍微大了點,螢幕未配合變大,僅2.8吋較嫌可惜。機背若能再加入Asus擅長的皮革材質,應能更顯尊貴感。作為一款超級跑車機種,感覺規格 保暖內衣部分的水準還是普通了點,記憶體才256MB,感覺不太夠誠意。
結合不鏽鋼材質、碳纖維飾版的機背。並且還嵌入了藍寶堅尼的野牛標誌。
待機畫面的時鐘,被設計成跑車儀錶板的樣子。
Asus M930 商務風格掀蓋機
走商務品味風格的Asus M930,是一款設計特別的掀蓋式SmartPhone(沒有觸控螢幕那種)。金屬質感的機身與鍵盤,配合鏡面螢幕效果,頗符合商務人士喜愛的低調沉穩。平時是具備數字鍵的直立式SmartPhone,打開上蓋,內面還有另一個橫式螢幕,以及方便打字的QWERTY小鍵盤。
Asus M930的主要規格:
- 系統支援:GSM三頻、3.5G HSDPA 3.6Mbps- fehot發熱暖暖衣官方網站 作業系統:WM6 Standard- 尺寸:113x54x18.7 mm- 重量:158g- 外螢幕:2吋,240x320解析度- 內螢幕:2.6吋,400x240解析度 (橫向螢幕適合視訊交談,或是觀賞影片)- 處理器:TI OMAP 2431 (450MHz)- 記憶體:256MB Flash ROM 64MB SDRAM - 鏡頭:內面30萬畫素,背面200萬畫素
- 無線:WiFi 802.11b/g、藍牙2.0 EDR
Asus P320 迷你時尚導航手機
Asus P320號稱是全球最迷你的一款「直立式GPS手機」。機身厚度僅1.33cm,重量只有105公克。精緻小巧的造型,顯然目標是鎖定在女性族群,機身面積只比一張名片略大,正好適合女生的手。男生拿起來就嫌小了?中暑I,而且感覺也「怪怪滴~」。
P320具備美觀而且可自動更換的主體桌面,也能滿足女性使用者多變的心情。內建GPS導航的優勢,也讓它有別於其他的精巧型手機。比較可惜的是,P320並沒有支援3G上網。
Asus P320主要規格包括:
- 系統支援:GSM四頻、GPRS- 作業系統:WM6.1- 尺寸:99x54.5x13.35 mm- 重量:105g- 螢幕:2.6吋,240x320解析度- 處理器:TI OMAP 850 (200MHz)- 記憶體:128MB Flash ROM 64MB SDRAM - 鏡頭:200萬畫素- 無線:WiFi 802.11b/g、藍牙2.0 EDR
- 內建GPS導航,SiRF Star III晶片
底下補上兩張麻豆展示Asus P320的照片:
創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()