武昌水果湖隧道明起試運行 西半輻單邊開放交通
時間: 2011-05-22 15:18:57 來源:長江日報 【關閉】

長江日報消息(記者楊捷 通訊員武建)記者從昨日召開的武漢市城建重點工程指揮長聯席會獲悉:水果湖隧道定于明天試運行,單邊開放交通。

市交管局負責人介紹,從23日起,水果湖隧道西半輻開放交通,由東湖往街道口方向的車輛可以走隧道,一路無紅綠燈直抵武珞路。

據悉,先選擇車流向"外"引的半幅路面開放交通,是為了檢驗二環線東湖路段的交通流量。如果放行車輛交通正常,水果湖隧道很快就會全開通。

指揮長聯席會還披露,中北路上的跨楚河橋梁于20日晚上已開放交通。地產集團負責人昨日解釋,"這是為了將現在走車的'臨時通道'空間騰給萬達漢街項目施工,將車流引到跨楚河橋的車行道上。中北路跨楚河橋的人行道等部分尚未建完,這座橋梁還不算真正通車。"

(責任編輯 余淩雲)
創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()