2009-09-08 九局下半兩好三壞
利用勤餘時間,榮文安排了一場友誼賽,帶大家到193道路旁的一個壘球場上去打球,由於年輕人滿多的 幹鞋哥,再加上MLB大聯盟運動風,大家報名可是踴躍!!
看著大家平常看棒球比賽可是犀利的,可是自己打起來才知道不容易,幸好是慢速壘球, 除汗臭味玩的還滿開心的。
學長要求每個人都要上場打擊,不用防守沒關係,上來大家同樂,兩人出局我拎著棒子上來,先練習揮了幾下,第一球?酸鹼平衡褲妥庛赤禳A第二球把球擊出,不幸一壘跑者被刺殺的二壘之前,立即換場。
介婷也被要求拎著棒子上場,居然還揮出安打,真是太厲害了啦! 汗臭味怎麼消除!選球真的還滿不容易的!!年輕選手容易亂揮棒,果然是沒錯,幾乎每球都會去追打!!
大砲揮棒!!
防守!!
休息區加油團!!
刺殺二壘之前 打赤膊!!
教練指揮調度!!
換場!!
換邊防守!!
遙控老鷹,本來以為是真的,但不自然,後來發現是搖控的!!
介婷擊出安打!!
比賽結束! 超涼感POLO衫 !
創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()