Windows XP磁碟掃描的進階設定
Q1:「小算盤」不見了該怎麼找回來?Q:我的電腦重灌後,原本有的「小算盤」不見了,該怎麼去把它找出來,我的系統是Windows XP SP2,麻煩請指導,謝謝!A:1 秋冬型內衣.到「控制台」→「新增移除程式」→「新增移除Windows元件」2.點選「Accessories and Utilities」→「詳細資料」3.接著再點選「附屬應用程式」→「詳細資料」4.勾選「小算盤」
5.按下「確定」 發熱衣即可

Windows XP磁碟掃描的進階設定1.從「開始」→「執行」,輸入「cmd」,並按下「確定」。 2.輸入「chkntfs」便能執行磁碟掃描,而且該指令同時適用於 NTFS 與 FAT32 檔案格式。若加?襪子W適當的參數功能會更強大,指令的用法如下:強制關閉:chkntfs /x 磁碟機代號,/x 是要排除掃描的磁碟機。恢復自動掃描的功能:chkntfs /d,/d 是將一切還原到預設值,但不包括倒數計時在內。
中暑 >
創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()