水陸空八路財神大發財法
水陸空八路財神大發財法八大公股行庫===%26gt;八路財神四大政府基金==%26gt;四海龍王國安基金=====%26gt;財寶天王八大公股行庫===%26gt;四大政府基金==%26gt;國安基金。八大公股行庫===%26gt;台銀、土銀、彰銀、一銀、華南銀、兆豐銀、合庫、台企銀。四大政府基金==%26gt;勞退、勞保、退輔與郵政儲金。國安基金=====%26gt; ■黑手指標-0810國安基金四大基金護?涼感內衣L指標 八大公股行庫買賣超/
說明:四大政府基金:勞退、勞保、退輔與郵政儲金。八大公股行庫:台銀、土銀、彰銀、一銀、華南銀、兆豐銀、合庫、台企銀。四大政府基金及國安基金在八大公股行庫下單,故為市場解讀政府心態的重要指標。解讀:2011.08.01 黑手指標-政府國安四大基金與外資的對決/賈乞敗-兩強相爭,必有一傷。勉強做單,是為不智 2011.07.27 外資再怎麼厲害,遇到本土政治 FET發熱內衣黑手-就是沒轍
(以上轉錄自程式交易叫阿程部落格 ■黑手指標2-八大公股行庫個股買賣超排名 上圖為八大公股行庫的合計買超排名(單位萬元),並附上個別行庫的買賣超金額(單位萬元)下圖為八大公股行庫的合計賣超排名(單位萬元),並附上個別行庫的買賣超金額(單位萬元)數據來源:CMoney,法意研究部、程式交易叫阿程團隊整理解讀解讀:2011.08.03 8/2政府基金護盤台塑四寶金額/賈乞敗-估 aPure國安基金、四大基金買賣股票排名 另外,右下方有許多指標,歡迎大家加入我的最愛。法意Phigroup追蹤:■中國基金:中金所前十大券商持倉圖/賈乞敗 ■籌碼分析:借券賣出餘額/賈乞敗 ■純股票委買賣力道-不含權證、基金 (法意阿程共同發佈) ■籌碼分析:期貨散戶留倉單/賈乞敗 ■籌碼分析:十大惡人籌碼分析圖/賈乞敗 ■籌碼分析:三大散戶籌碼分析圖/賈乞敗 ■籌碼分析:Put/Call Ratio多 極暖衣空指標追蹤/賈乞敗 ■黑手指標:政府國安四大基金 八大公股行庫買賣超 (法意阿程共同發佈)程式交易阿程團隊追蹤:■黑手指標-政府國安四大基金 八大公股行庫買賣超 (法意阿程共同發佈)■黑手指標2-八大公股行庫個股買賣超排名 ■純股票委買賣力道-不含權證、基金 (法意阿程共同發佈) 歷史數據:8/9:8/8:8/5:8/4:8/3:8/2:政府護盤台塑四寶,以台銀為主,但其它行庫似乎有賣出跡象?
發熱衛生衣 r>
創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()