富華街 一 兩百九十四 背叛

獨自行駛在九月末的夜裡,熟悉的巷弄間隱藏著柏群過往與何露凝的點滴回憶



當兵時,不管多少個身心俱疲的夜裡,他都能硬撐著,沒有英雄氣短,卻在熬過最艱困的時期後,被兒女情長所擊潰,在漫漫歸鄉路上流下男兒淚。



跟自己說了「不要回頭」的,卻在巷口左轉,要接上省道時,柏群忍不住回首望向何露凝的窗口。



矇矓的燈光透過他親手為她釘掛的百葉窗縫隙中透出,卻不見探出窗櫺,佳人的依戀的容顏。



「老公騎車小心喔!」



那熱戀中,無數次趴在二樓窗框上窩心的叮嚀,是否就此成為絕唱?



最後一個希望像劃過天際的流星隕歿在不知名的天之涯,加足馬力,讓風吹乾他臉上的淚。



愛情的天枰永遠不能像蒙了眼的正義女神手上的天枰那樣沒有偏頗。



至此,他才明白,他愛何露凝多過何露凝愛他,一如小汐對他的愛多過他愛小汐,今天,他總算體會到分手那日。小汐心中的痛了



創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()