照顧病人的經驗 - 裸身天使
和你見面時,你微微咳著,摸摸你的額頭, 微溫.你堅持無大礙,執意要上山試新車,到了山中湖畔,你咳得更嚴重了.「回去吧!」我說.你不再堅持,到了平地,快到你的住處.病毒已讓你頭痛欲裂, 呼吸困難.我堅持:「別急著送我, 你先回家?襪子薿?」第一次到你家,屋內純陽剛的擺設,再再顯現出都會精英的品味.當你沐浴時,我為你準備薑湯,你裹著浴巾出來,勸你進湯吃藥,安置你躺在床上.藥效尚未發作,病毒持續發威,你開始全身發抖.「好冷!」你牙齒打顫, 卻全身發燙.「是洗澡水太冷嗎?」你無力的搖搖頭.「 aPure是被子太冷嗎?」「不是.」你眼神渙散迷離.此刻的你.不再是叱吒風雲. 縱橫商場的男人.而是個無助的大男孩.義無反顧的,我脫去外套, 鑽進被子裡, 緊擁住你.「好一點了嗎?」你無語, 持續顫抖;我知道情況沒有改善.拉開你下半身的浴巾,脫去我所有衣物,再度擁住你, ?
創作者介紹

愛PO吧遊樂資訊網

ipobar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()